Bitcoin Forex Forum

  • Forex Games
  • Forum
    Page 53 of 56 FirstFirst ... 3435152535455 ... LastLast
    Results 521 to 530 of 556

    Thread: Cryptocurrency yang menguntungkan selain BTC

    1. #36 Collapse post
      minerindo is offline
      Senior Member minerindo's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      463
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 3 Times in 9 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by readytoberich View Post
      Udah jangan jauh jauh dari BTC deh , 2020 BTC melonjak kayaknya

      Bitcoin dan cryptocurrency utama lainnya, termasuk ethereum, XRP Ripple, litecoin, dan uang tunai bitcoin, tiba-tiba melompat, dengan bitcoin naik hampir $ 1.000 hanya dalam beberapa menit.

      [Update] Setelah tiba-tiba melonjak, harga bitcoin telah menyerahkan hampir semua keuntungannya, turun menjadi sekitar $ 7.200 per bitcoin.

      Bitcoin naik dari $ 7.070 per bitcoin menjadi $ 7.801 di bursa Kraken yang berbasis di A.S., kenaikan sekitar 10%.

      ya memang mesti sabar gan... soalnya trade war belum selesai selesai.. trump malah ngajak perang perancis juga

      pertarungan atas perdagangan bisa berlangsung lebih lama, dengan Trump bereaksi keras terhadap pengenaan pajak layanan digital Macron yang akan menghantam perusahaan teknologi besar AS seperti Google dan Amazon .

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    2. The Following 2 Users Say Thank You to minerindo For This Useful Post:

      Unregistered (2 )

    3. #35 Collapse post
      readytoberich is offline
      Senior Member readytoberich's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      1,192
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 5 Times in 10 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by minerindo View Post
      2020 bisa naik katanya sih

      Sekarang, bitcoin dan crypto kelas berat memprediksi lonjakan harga yang tiba-tiba, data teknis terlihat positif, dan perkembangan terakhir menunjukkan 2020 bisa menjadi tahun yang besar untuk bitcoin.
      Udah jangan jauh jauh dari BTC deh , 2020 BTC melonjak kayaknya

      Bitcoin dan cryptocurrency utama lainnya, termasuk ethereum, XRP Ripple, litecoin, dan uang tunai bitcoin, tiba-tiba melompat, dengan bitcoin naik hampir $ 1.000 hanya dalam beberapa menit.

      [Update] Setelah tiba-tiba melonjak, harga bitcoin telah menyerahkan hampir semua keuntungannya, turun menjadi sekitar $ 7.200 per bitcoin.

      Bitcoin naik dari $ 7.070 per bitcoin menjadi $ 7.801 di bursa Kraken yang berbasis di A.S., kenaikan sekitar 10%.

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    4. #34 Collapse post
      minerindo is offline
      Senior Member minerindo's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      463
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 3 Times in 9 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by btc_indo View Post
      tahun depan gak jelas apakah BTC survive

      Bitcoin, ethereum, litecoin, XRP Ripple, dan uang bitcoin, lima cryptocurrency teratas berdasarkan nilai (tidak termasuk stablecoin tether), melompati liburan akhir pekan Thanksgiving A.S.
      2020 bisa naik katanya sih

      Sekarang, bitcoin dan crypto kelas berat memprediksi lonjakan harga yang tiba-tiba, data teknis terlihat positif, dan perkembangan terakhir menunjukkan 2020 bisa menjadi tahun yang besar untuk bitcoin.

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    5. The Following 4 Users Say Thank You to minerindo For This Useful Post:

      Unregistered (4 )

    6. #33 Collapse post
      btc_indo is offline
      Senior Member btc_indo's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      434
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 4 Times in 4 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by readytoberich View Post
      saya kurang mudeng soal ini gan.. apa maksudnya ya ?
      tahun depan gak jelas apakah BTC survive

      Bitcoin, ethereum, litecoin, XRP Ripple, dan uang bitcoin, lima cryptocurrency teratas berdasarkan nilai (tidak termasuk stablecoin tether), melompati liburan akhir pekan Thanksgiving A.S.

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    7. The Following 4 Users Say Thank You to btc_indo For This Useful Post:

      Unregistered (4 )

    8. #32 Collapse post
      readytoberich is offline
      Senior Member readytoberich's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      1,192
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 5 Times in 10 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by ayazfx View Post
      BTC. 24h Trading Volume Trade on the Cryptocurrency Derivatives Exchange with the Best Perpetual Contracts Global Cryptocurrency Derivatives Exchange Bybit Releases Ethereum .
      saya kurang mudeng soal ini gan.. apa maksudnya ya ?

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    9. The Following 2 Users Say Thank You to readytoberich For This Useful Post:

      Unregistered (2 )

    10. #31 Collapse post
      ayazfx is offline
      Senior Member ayazfx's Avatar
      Join Date
      Nov 2019
      Posts
      198
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      3
      Thanked 53 Times in 40 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      BTC. 24h Trading Volume Trade on the Cryptocurrency Derivatives Exchange with the Best Perpetual Contracts Global Cryptocurrency Derivatives Exchange Bybit Releases Ethereum .

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    11. The Following 1 Users Say Thank You to ayazfx For This Useful Post:

      Unregistered (1 )

    12. #30 Collapse post
      minerindo is offline
      Senior Member minerindo's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      463
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 3 Times in 9 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by btc_indo View Post
      katanya saatnya memperhatikan.. siapa tau naik lagi

      Satu upaya untuk menetapkan nilai pasar yang adil untuk Bitcoin telah dilakukan melalui model stock-to-flow yang sangat dikutip. Namun, harga Bitcoin saat ini diperdagangkan antara 15 dan 20 persen di bawah nilai stok-ke-aliran yang diproyeksikan dari aset, menunjukkan bahwa aset tersebut saat ini undervalued dan bahwa itu adalah "waktu untuk memperhatikan."
      kayaknya sih tipislah kemungkinan :(


      Pedagang Crypto "Nebraskan Gooner" mengatakan bahwa fraktal yang telah dia tonton selama beberapa bulan terakhir menunjukkan bahwa pembalikan harga menjadi $ 7.900 atau lebih tinggi dapat terjadi pada kartu. Kalau tidak, harga BTC mungkin bisa turun ke $ 6.200, titik terendah sejak awal Mei.

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    13. #29 Collapse post
      btc_indo is offline
      Senior Member btc_indo's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      434
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 4 Times in 4 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by minerindo View Post
      yah memang terjun terus ini BTC.. udah turun setengahnya dari 13K

      tapi menurut google pas turun ... yang search bitcoin meledak

      Bitcoin (BTC) telah memicu minat baru dari konsumen arus utama setelah harga menukik ke level terendah sejak Mei minggu ini.
      Menurut data dari Google Trends, "Bitcoin" dan istilah terkait telah meningkat popularitasnya secara mencolok selama seminggu terakhir.
      katanya saatnya memperhatikan.. siapa tau naik lagi

      Satu upaya untuk menetapkan nilai pasar yang adil untuk Bitcoin telah dilakukan melalui model stock-to-flow yang sangat dikutip. Namun, harga Bitcoin saat ini diperdagangkan antara 15 dan 20 persen di bawah nilai stok-ke-aliran yang diproyeksikan dari aset, menunjukkan bahwa aset tersebut saat ini undervalued dan bahwa itu adalah "waktu untuk memperhatikan."

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    14. The Following 1 Users Say Thank You to btc_indo For This Useful Post:

      Unregistered (1 )

    15. #28 Collapse post
      minerindo is offline
      Senior Member minerindo's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      463
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 3 Times in 9 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by readytoberich View Post
      ya semoga sih naik lagi lah gan... ane udah cape nunggu diatas wkwkwk


      Harga Bitcoin menurun selama 24 jam terakhir, mencapai harga terendah dalam lebih dari enam bulan.

      Mata uang digital mencapai $ 6,616.24 tak lama sebelum 8:45 malam. EST, data CoinDesk menunjukkan.

      Pada titik ini, cryptocurrency telah jatuh lebih dari 35% dari level tertinggi baru-baru ini lebih dari $ 10.000 di bulan Oktober dan lebih dari 50% dari level tertinggi di tahun 2019 yang hampir mencapai $ 14.000 di bulan Juni, tambahan angka CoinDesk mengungkapkan.

      "Harga Bitcoin tetap di bawah tekanan, terutama karena lonjakan spekulatif yang didorong oleh China terurai," kata Joe DiPasquale, CEO manajer dana lindung nilai cryptocurrency BitBull Capital.
      yah memang terjun terus ini BTC.. udah turun setengahnya dari 13K

      tapi menurut google pas turun ... yang search bitcoin meledak

      Bitcoin (BTC) telah memicu minat baru dari konsumen arus utama setelah harga menukik ke level terendah sejak Mei minggu ini.
      Menurut data dari Google Trends, "Bitcoin" dan istilah terkait telah meningkat popularitasnya secara mencolok selama seminggu terakhir.

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    16. #27 Collapse post
      readytoberich is offline
      Senior Member readytoberich's Avatar
      Join Date
      Oct 2019
      Posts
      1,192
      Accumulated bonus
      0.00 USD
      (What is this?)
      Thanks
      0
      Thanked 5 Times in 10 Posts
      SubscribeSubscribe
      0
      Quote Originally Posted by minerindo View Post
      Ya turun lagi gan .. bisa bisa ke 6000$

      hadeh rugi lagi nih :(

      Penurunan baru-baru ini di pasar crypto telah mendorong Bitcoin (BTC) ke titik "buat atau hancurkan" - rata-rata bergerak sederhana 21 bulan, yang saat ini berada di posisi tertinggi $ 6.000.
      ya semoga sih naik lagi lah gan... ane udah cape nunggu diatas wkwkwk


      Harga Bitcoin menurun selama 24 jam terakhir, mencapai harga terendah dalam lebih dari enam bulan.

      Mata uang digital mencapai $ 6,616.24 tak lama sebelum 8:45 malam. EST, data CoinDesk menunjukkan.

      Pada titik ini, cryptocurrency telah jatuh lebih dari 35% dari level tertinggi baru-baru ini lebih dari $ 10.000 di bulan Oktober dan lebih dari 50% dari level tertinggi di tahun 2019 yang hampir mencapai $ 14.000 di bulan Juni, tambahan angka CoinDesk mengungkapkan.

      "Harga Bitcoin tetap di bawah tekanan, terutama karena lonjakan spekulatif yang didorong oleh China terurai," kata Joe DiPasquale, CEO manajer dana lindung nilai cryptocurrency BitBull Capital.

      Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


    Subscribe to this Thread (16)

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •