Bitcoin Forex Forum | Forex Community Place
Bitcoin Forex Forum
Forex Community Place
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Serba Serbi Bitcoin

  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    12
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    Ya mungkin alipay gak mau platform mereka cuma buat transaksi bitcoin doang

    berita dikit nih

    Bitcoin mengalami minggu yang cukup baik. Tren bullish, yang dimulai pada hari Senin, telah melihat harga Bitcoin pulih dari level terendah bulanannya di $ 7,762 dua minggu lalu.

    Selama empat hari terakhir, Bitcoin telah naik, tetapi telah menemui perlawanan kuat di dekat $ 8.700 per tanda koin.
    Masih di $8700 gan... ane ada buy di 13K kwkwkwkw

    memang nasib kalau ada jemuran kayak gitu, nunggunya udah berbulan bulan ini

  2. The Following 2 Users Say Thank You to btc_indo For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  3. #12
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    17
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by btc_indo View Post
    Masih di $8700 gan... ane ada buy di 13K kwkwkwkw

    memang nasib kalau ada jemuran kayak gitu, nunggunya udah berbulan bulan ini
    ya semoga bisa naik lagi gan. pada mundur ke $8200 dulu
    mungkin bulan depan bisa naik lagi.. mungkin lho ya gan wkwkw

    tapi unicef nerima donasi btc koq

    "Unicef memiliki jaringan 190 kantor di seluruh dunia yang membuat ekosistem Ethereum memiliki kemampuan untuk bekerja dengan orang-orang terkemuka di kawasan yang dapat memanfaatkan teknologi Ethereum secara maksimal," kata Aya Miyaguchi, direktur eksekutif Ethereum Foundation, yang akan menjadi memberikan dukungan teknis kepada Unicef dan portofolio blockchain sebagai bagian dari kontribusi 10.000 ether.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to minerindo For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  5. #13
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    10
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by minerindo View Post
    ya semoga bisa naik lagi gan. pada mundur ke $8200 dulu
    mungkin bulan depan bisa naik lagi.. mungkin lho ya gan wkwkw

    tapi unicef nerima donasi btc koq

    "Unicef memiliki jaringan 190 kantor di seluruh dunia yang membuat ekosistem Ethereum memiliki kemampuan untuk bekerja dengan orang-orang terkemuka di kawasan yang dapat memanfaatkan teknologi Ethereum secara maksimal," kata Aya Miyaguchi, direktur eksekutif Ethereum Foundation, yang akan menjadi memberikan dukungan teknis kepada Unicef dan portofolio blockchain sebagai bagian dari kontribusi 10.000 ether.
    Hahaha keren gan.. ane malah ada buy doge ama btc di atas banget.udah gak ada harapan

    Bitcoin kembali dengan tajam break support menandakan kurangnya pembeli untuk mengambil aset lebih tinggi. Pada saat penulisan, Bitcoin telah jatuh di bawah level dukungan akhir pekan dan diperdagangkan di sekitar $ 8.280,

  6. The Following 4 Users Say Thank You to readytoberich For This Useful Post:

    Unregistered (4 )

  7. #14
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    12
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    Hahaha keren gan.. ane malah ada buy doge ama btc di atas banget.udah gak ada harapan

    Bitcoin kembali dengan tajam break support menandakan kurangnya pembeli untuk mengambil aset lebih tinggi. Pada saat penulisan, Bitcoin telah jatuh di bawah level dukungan akhir pekan dan diperdagangkan di sekitar $ 8.280,
    ya sabar gan. siapa tau klo ama unicef di support, btc bisa naik lagi wkwkwkw

    Unicef mengumumkan dana crypto baru minggu ini, menandai pertama kalinya setiap bagian dari PBB akan dapat menerima sumbangan mata uang digital. Dana tersebut akan diinvestasikan dalam perusahaan sumber terbuka tahap awal yang bekerja dengan anak-anak dan saat ini terbatas pada tidak lebih dari 1.000 bitcoin dan 10.000 ether.

  8. The Following 4 Users Say Thank You to btc_indo For This Useful Post:

    Unregistered (4 )

  9. #15
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    17
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by btc_indo View Post
    ya sabar gan. siapa tau klo ama unicef di support, btc bisa naik lagi wkwkwkw

    Unicef mengumumkan dana crypto baru minggu ini, menandai pertama kalinya setiap bagian dari PBB akan dapat menerima sumbangan mata uang digital. Dana tersebut akan diinvestasikan dalam perusahaan sumber terbuka tahap awal yang bekerja dengan anak-anak dan saat ini terbatas pada tidak lebih dari 1.000 bitcoin dan 10.000 ether.


    Gak yakin sih gan, BTC ama yang lain lain turun terus udah berminggu minggu sejak pernah reach 13K itu.. sayangnya saya gak lepas , padahal jemurannya di atas banget hiks

  10. #16
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    10
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by minerindo View Post
    Gak yakin sih gan, BTC ama yang lain lain turun terus udah berminggu minggu sejak pernah reach 13K itu.. sayangnya saya gak lepas , padahal jemurannya di atas banget hiks
    Mungkin next klo sampai di 13K lagi ya di lepas aja Gan, kemungkinan gak ada harapanlah klo mau break 13K ke arah 20K misalkan
    tapi klo mau invest sekarang di 8K ya klo ke 20K bisa 300persen profitnya

  11. #17
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    17
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    Mungkin next klo sampai di 13K lagi ya di lepas aja Gan, kemungkinan gak ada harapanlah klo mau break 13K ke arah 20K misalkan
    tapi klo mau invest sekarang di 8K ya klo ke 20K bisa 300persen profitnya
    ya semoga bisa naik lagi lah.

    saya babak belur di bitcoin ini ....

    BTC tampaknya telah menemukan penerimaan yang lebih kuat di atas MA 20-hari, setelah mempertahankan level di $ 8.252 selama jam perdagangan Asia pada hari Senin.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Earn up to
$50 000
for inviting friends
to get StartUp Bonus
from InstaForex
No investments required!
Start trading without
any investments and risks
WITH NEW STARTUP
BONUS 1000$
GET BONUS
55%
from InstaForex
on every deposit