Bitcoin Forex Forum | Forex Community Place
Bitcoin Forex Forum
Forex Community Place
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Cryptocurrency yang menguntungkan selain BTC

  1. #11
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    55
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    Ada ramalah ke 16K katanya gan heheheh
    ditunggu aja

    Pada saat penulisan, cryptocurrency nomor satu ini berada pada $ 9.240.

    Seperti dilansir oleh U.Today, seorang pengguna anonim memposting prediksi harga Bitcoin pada Januari 2018 di / biz / imageboard. Itu berubah menjadi sangat akurat, mengenai setiap target dari Desember 2018 hingga Juli 2019.

    katanya kemaren ini ada gerakan bullish heheh cuma gak tau juga ya.. namanya BTC selalu jadi kontroversi


    Akhir bulan lalu, Bitcoin (BTC) tiba-tiba meledak lebih tinggi. Dalam waktu kurang dari 24 jam, cryptocurrency terkemuka melesat dari $ 7.300 menjadi $ 10.600 dalam sebuah pompa yang sekarang bersejarah yang membuat banyak pedagang malas mengendur.

    Langkah ini sangat bullish, karena itu, bagaimanapun juga, langkah harian terbesar keempat dalam sejarah Bitcoin, dan langkah harian terbesar dalam lebih dari tujuh tahun.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to minerindo For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  3. #12
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    45
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by minerindo View Post
    katanya kemaren ini ada gerakan bullish heheh cuma gak tau juga ya.. namanya BTC selalu jadi kontroversi


    Akhir bulan lalu, Bitcoin (BTC) tiba-tiba meledak lebih tinggi. Dalam waktu kurang dari 24 jam, cryptocurrency terkemuka melesat dari $ 7.300 menjadi $ 10.600 dalam sebuah pompa yang sekarang bersejarah yang membuat banyak pedagang malas mengendur.

    Langkah ini sangat bullish, karena itu, bagaimanapun juga, langkah harian terbesar keempat dalam sejarah Bitcoin, dan langkah harian terbesar dalam lebih dari tujuh tahun.
    ya semua mengharapkan rally untuk tahun depan.. ane masih ada buy.. semoga break 13K hehehhe

    Harga bitcoin, yang beberapa orang harapkan akan reli tahun depan setelah pemotongan pasokan hadiah pertambangan yang dikenal sebagai separuh, telah menginjak air sejak tiba-tiba melompat pada akhir Oktober.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to readytoberich For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  5. #13
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    35
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    ya semua mengharapkan rally untuk tahun depan.. ane masih ada buy.. semoga break 13K hehehhe

    Harga bitcoin, yang beberapa orang harapkan akan reli tahun depan setelah pemotongan pasokan hadiah pertambangan yang dikenal sebagai separuh, telah menginjak air sejak tiba-tiba melompat pada akhir Oktober.
    ya semoga aja naik deh akhir tahun

    Bloomberg mengklaim bahwa Bitcoin, cryptocurrency teratas berdasarkan kapitalisasi pasar, memasuki wilayah overbought, yang berarti bahwa pemegang koin harus bersiap diri untuk penurunan harga yang cukup besar.

    Indikator Kekuatan Global BTC mendekati 70, level tertinggi sejak Agustus ketika koin itu menggoda dengan label harga $ 12.000 yang ternyata berada dalam resistensi yang tidak dapat diatasi.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to btc_indo For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  7. #14
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    45
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by btc_indo View Post
    ya semoga aja naik deh akhir tahun

    Bloomberg mengklaim bahwa Bitcoin, cryptocurrency teratas berdasarkan kapitalisasi pasar, memasuki wilayah overbought, yang berarti bahwa pemegang koin harus bersiap diri untuk penurunan harga yang cukup besar.

    Indikator Kekuatan Global BTC mendekati 70, level tertinggi sejak Agustus ketika koin itu menggoda dengan label harga $ 12.000 yang ternyata berada dalam resistensi yang tidak dapat diatasi.

    ati ati aja klo paus jual crypto. bisa bisa hancur kita yang cuma ikan teri


    Mereka yang berada di belakang monitor transaksi berbasis Twitter @whale_alert telah mencatat bahwa alamat Bitcoin yang tampaknya tidak aktif menampung hampir 80.000 BTC ($ 750 juta), dan jika pemilik memutuskan untuk menjual semuanya, itu bisa menyebabkan kehancuran total bagi industri.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to readytoberich For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  9. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    35
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    ati ati aja klo paus jual crypto. bisa bisa hancur kita yang cuma ikan teri


    Mereka yang berada di belakang monitor transaksi berbasis Twitter @whale_alert telah mencatat bahwa alamat Bitcoin yang tampaknya tidak aktif menampung hampir 80.000 BTC ($ 750 juta), dan jika pemilik memutuskan untuk menjual semuanya, itu bisa menyebabkan kehancuran total bagi industri.
    Hahah memang sih Whale nya BTC banyak :gg:

    Perubahan harga dalam Bitcoin dan pasar cryptocurrency lainnya terus membingungkan para pedagang dan analis, dan sejumlah besar penjelasan telah diajukan untuk menjelaskannya.



    Tetapi penjelasan berbeda untuk pergerakan harga crypto telah mendapat sorotan dalam beberapa hari terakhir: Paus — individu dan organisasi dengan kepemilikan crypto besar.

  10. The Following 2 Users Say Thank You to btc_indo For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  11. #16
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    55
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by btc_indo View Post
    Hahah memang sih Whale nya BTC banyak :gg:

    Perubahan harga dalam Bitcoin dan pasar cryptocurrency lainnya terus membingungkan para pedagang dan analis, dan sejumlah besar penjelasan telah diajukan untuk menjelaskannya.


    Tetapi penjelasan berbeda untuk pergerakan harga crypto telah mendapat sorotan dalam beberapa hari terakhir: Paus — individu dan organisasi dengan kepemilikan crypto besar.


    ya klo saya bilang sih BTC memang cuma buat spekulasi aja.
    tapi klo thn 2021 keatas bisa jadi diatas 20K asik banget

    Veteran Bitcoin, Bobby Lee, yang dikenal sebagai pencipta pertukaran crypto Cina pertama BTCC, juga percaya bahwa koin teratas memiliki peluang bagus untuk berakhir di wilayah tujuh digit, tetapi sangat kecil kemungkinannya terjadi pada awal tahun 2020

  12. The Following 2 Users Say Thank You to minerindo For This Useful Post:

    Unregistered (2 )

  13. #17
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    45
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by minerindo View Post
    ya klo saya bilang sih BTC memang cuma buat spekulasi aja.
    tapi klo thn 2021 keatas bisa jadi diatas 20K asik banget

    Veteran Bitcoin, Bobby Lee, yang dikenal sebagai pencipta pertukaran crypto Cina pertama BTCC, juga percaya bahwa koin teratas memiliki peluang bagus untuk berakhir di wilayah tujuh digit, tetapi sangat kecil kemungkinannya terjadi pada awal tahun 2020

    Semua juga berharap naik gan, tapi khan banyak whale ternyata di dunia bitcoin

    yang lagi trending ya bitcoin cash kayaknya...

    Bitcoin Cash, cryptocurrency yang bercabang dari Bitcoin, diterima oleh lebih banyak toko dan bisnis di Venezuela daripada cryptocurrency bitcoin asli, crip outlet outlet Brasil melaporkan Cointimes.

    Situs berita membandingkan data dari map.bitcoin.com untuk venue yang menerima Bitcoin Cash (BCH), dan Coinmap dan Opendatasoft untuk mereka yang menerima Bitcoin (BTC.)

  14. #18
    Member
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    55
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    (What is this?)
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by readytoberich View Post
    Semua juga berharap naik gan, tapi khan banyak whale ternyata di dunia bitcoin

    yang lagi trending ya bitcoin cash kayaknya...

    Bitcoin Cash, cryptocurrency yang bercabang dari Bitcoin, diterima oleh lebih banyak toko dan bisnis di Venezuela daripada cryptocurrency bitcoin asli, crip outlet outlet Brasil melaporkan Cointimes.

    Situs berita membandingkan data dari map.bitcoin.com untuk venue yang menerima Bitcoin Cash (BCH), dan Coinmap dan Opendatasoft untuk mereka yang menerima Bitcoin (BTC.)

    Alibaba juga pake koq sekarang .. kayaknya udah mulai cerah nih bitcoin


    Salah satu pengecer paling sukses di dunia, Alibaba, secara tak terduga memasuki dunia crypto, bermitra dengan aplikasi hadiah bitcoin Lolli.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Earn up to
$50 000
for inviting friends
to get StartUp Bonus
from InstaForex
No investments required!
Start trading without
any investments and risks
WITH NEW STARTUP
BONUS 1000$
GET BONUS
55%
from InstaForex
on every deposit